今天,妈妈给我买了一把蓝色的雨伞,上面画着几只小雨。
我出去玩了一天可累了,回来一下就躺在了床进入了我的梦乡。
我来到了海滩,我兴奋的来到了海水的边际,尝了尝海水,原来海水真的是咸的呀,我还是第一次来到大海尝海水,忽然,几只蓝色的小鱼说:“求求你救救我们家园把,”我好奇的问:“你的家园怎么了?他们伤心的说,我们在大海里生活的很快来,有一天,一只青蛙来到了我们家园,,我们斗不过它,他有魔法,它把我们的朋友都变成了游戏系统专门赚钱,晚上只给他们一勺土豆泥吃,” 他们真的是欺人太甚,我很气愤,我跟着他们来到海底,见了那只青蛙,我发现我变小了,那只青蛙见我有点本领,便封我给它当大主管,我想我不如将计就计,夜晚我发现他们每天夜里都同一个地方挖了一个洞,然后就不见了,过一会,它出来的时候我发现它全身充满了力量,然后,乘着电梯回到它美丽的家,连续很多天都是这样,于是我找了个好时机,和小蓝鱼一起跟了进去, 里面有狠多机关,那只小青蛙说:“请我出去玩了一天可累了,回来一下就躺在了床进入了我的梦乡给我一些能量,”那个小三角形说:“你必须回我三个问题,” 那只小青蛙说 :“我很聪明你尽管问,” 他出了第一个问题,听了小青蛙的回答我大吃一惊,这题连我这么聪明绝顶的人都打不出来,更别说其他人了,青蛙把第二题答了出来,可是第三题就是不会,我站来说等于1万,小三角形说:“恭喜你得了天的力量,你现在已经成了天下最厉害的人,封号为天羽之神。”后来我把他们拯救了,青蛙因此受到了教训。
余乐了你在唱什么 ,该起床了你看都几点了?长大了我一定要开一家海洋公园把动物们都保护起来。