1.和朋友在一起作文
我喜欢小动物,我希望未来我们可以和动物一起交流,和自己喜欢的动物一起生活,彼此之间相互帮助,让人和动物之间和谐相处。但是人类往往会被那些凶猛的野兽欺负,人类往往也会欺负一些友善的动物,真让人头疼。
现在狗、猫、鸡、鸭、鹅等一部分动物已经成为了我们的好朋友。有一些狮子、老虎、豹子、狼等肉食动物却只能被关在动物园的笼子里,供人观赏。 还有一些鹿、松鼠、羚羊、牦牛等食草动物因为适应不了我们的生活,所以只能在草原上生活。我们怎样才能和动物交流,并能正常地生活在一起呢?
也许,未来的科学家会发明一种万能翻译口香糖,这种口香糖嚼在嘴里就可以和任何生物交流了,如果你不小心撞上了狮子大哥,你只要嚼一嚼万能口香糖,然后微笑着说:“您好!”这样你就可以和狮子大哥一起肩并肩聊天了。如果你还遇上了松鼠妹妹,发现她总是躲着你,你又嚼一嚼万能口香糖,对她温柔地说:“妹妹,我能带你一起玩游戏吗?”这样它一定会不怕你了。
我们还要营造一个适合各类动物生存的环境,让动物能安居乐业,有工作,有家回,有饭吃,那多美妙啊!如果你想成为它们的好朋友,就邀请它去你家做客吧!到那时候,街上就能随时看见人和动物们和谐相伴的身影了。多么美好的一幅场景啊!
世上只有你不敢想的事,没有不可能的事,我相信科学的力量是无穷的,你们认为呢!