“叨叨叨,烦死了!“我一边听着耳旁姨妈的唠叨,一边气鼓鼓地在心里”打抱不平“。”快快,把你生产的垃圾扔出去。像什么样儿……”“就知道唠叨,讨厌。”我赶紧往嘴里塞上一把糖,转身走人。
“这下不用听叨叨了,真好。“我懒洋洋地坐在椅子上,得意洋洋的自言自语到。面前就是一大堆糖纸,七零八乱到处都是,所以啊,我的书桌从来就没彻底干净过。”没办法,谁叫我这么爱吃糖呢。“
又是一天过去了,哎……
“啊啊啊!我的糖去哪儿啦?”还没回过神,就大惊一场,不由分说大叫一声。“别和我躲猫猫啦,出来出来。”我安慰自己,东翻西找起来。
“屋子里都快翻个底朝天了,怎么还没见影子呢?怪了呢这……”“不用找了,在我这儿。”厚脸皮的表妹竟然拿着我的糖,现在才八点,她怎么可能出现在我家,开什么国际玩笑!“怎么是你啊!”我哭丧脸问道。“看来你把我忘了呢。我妈妈今天上班哦。”“把糖还给我好不好?”她诡异一笑“有糖也不告诉我,还有这么多,送我啦。”还真不给了?怎么我这么倒霉啊!
……
终于送走了倒霉妹妹,我的糖还是没要回来啊!“我可不能没有糖啊!“只有出动备用糖果啦!我可不是吃素的,哼!”
想断我的粮,还轮不到你呢!我喜笑颜开的拆开新的一包糖,马上咔拉咔拉撕开糖纸吃起来。“没了捣蛋鬼,我就可以安心吃糖糖啦!真好!“我越发得寸进尺,开始肆无忌惮地满屋跑了。真是”人喜有三忧“啊。毫无察觉的,糖袋子就被抓走了。”我给你说过几百遍了不许在家里边跑边吃东西。还有,吃那么多糖干嘛?不许再吃了!这一包没收!“奶奶抓着糖袋子向我”吼“到。”这年头,吃糖都那么不容易吗?老小都要拿我的,我怎么这么悲剧啊!“
“快睡觉了。“听着家长的命令,我也只有恭敬的份儿了。”乖乖上床睡觉吧。哎。“”对啦,我可以睡觉时吃糖糖嘛,反正我自己睡一个房间。好啦,就这样。“我终于可以安心睡了。
甜甜的糖果,那我们约好了哦。