你们知道梦想的意思吗?我告诉你们吧,梦想的意思是:把自己的梦想成为现实。创新的意思是:把旧的创造成新的物品。
有人说第一个用鲜花来比喻少女的人,被 为天才;第二个套用比喻的人,侧被机为庸才;第三个仍用此比喻的人,就被诉为蠢材了。这种说法未免夸张,但其中赞扬创新的思想却是无可非议的。雨说得好:‘‘即使你成功地模仿了一个有天才。我们来赞美大师吧,但不要模仿他们。还是让我们别出心裁吧,如果成功了,当让很好;如果失败,又有什么关系呢?‘’
英国文艺复兴巨人莎士比亚慧。年轻朋友们,趁我们正值青春年华,努力吧,愿我们创新,有所发明!美国比 曾说过。当一个国家的青年人都因遁守旧时,它的丧钟便已经敲响了。英国布莱克说独辟 径才能创造出伟大的业绩,在街道上挤去不会有所作为。是的,纵观历史,每一位去的卓越成就的人,无不是敢于创新的。一个天才的头脑是一片沃土和乐园,而且享受着永恒的春天,创造性的作品就是这个春天最美的花朵。创新生活走向美女未来的重要保证,是民族振兴富强的动力,是社会发展进步源泉,是人的才能的最高表现形式,是推动人类社会前进的车轮。
21世纪是个信息时代,电视已成为人们生活的必需品。电视里的主持人更是多姿多彩,他们每天在演播厅、舞台上,主持着电视前和现场的观众收看精彩的节目。
从小对主持人这份职业我就充满敬意。当主持人多好啊,天天都在电视里感觉一定很棒!而且电视里的主持人个个知识渊博,口才出众。小小的我不仅对他们,更对这份职业充满兴趣!
主持人们个个才华横溢:有的能歌善舞,有的琴棋书画样样精通,有的记忆力过人,有的伶牙俐齿……
主持人总能给人们带来最新信息:时事新闻、娱乐新闻、一线新闻。有的主持人还潜伏在灾区,冒着生命危险,为人民报道一线新闻,为人们的利益而工作着,并不亚于警察、医生、消防官兵。
当然,理想终究是理想,只有努力奋斗,才能化理想为现实,不能光说不做。我认为要成为一名优秀的主持人,就应该从小开始努力。从现在开始好好学习基础知识,为长大以后的路做铺垫。不仅要学习好,还应该多看课外书报,多读有益的书,增长课外知识;而且,要德智体美全面发展,兴趣广泛学有所长;还应该多实践,多练习,提高自身勇气与毅力,锻炼大胆的性格;更需大量阅读,锻炼口才;勤于写作,提高习作水平。
大家都可能认为这是遥不可及的事,但是我相信,只要我们肯努力,敢于探索科学奥秘,,一定会梦想成真的!让我们一起放飞梦想,为梦想而奋斗吧!