梦想,人人都有,但不一定每个人的梦想都能实现。梦想,各种各样,有的想当老师,有的想做医生,也有想成为科学家的……有人说,梦想都是虚幻的、不切实际的梦。想要实现梦想,就得靠自己去创造。不要让自己的梦想永远是一个遥不可及的梦!
有些人,他们总是不够坚定,他们的梦想随时都在变化,一会儿想着这个,一会儿又想着那个,总是有变不完的梦想。到最后,又不知道自己到底有什么梦想,也就什么都没能实现,将美丽的梦想变成一个个可笑的白日梦。所以,想要实现梦想,一定要坚定不移的追逐!
我有一个梦想,虽然现在他还离我很远,但我正在努力地一步一步靠近他。我坚信,只要我不放弃,凭着努力,我总有一天会将梦想实现。
梦想很美,他犹如天空中多姿的云彩,犹如草地上仰头微笑的花朵,犹如女孩们透明的纱裙,如梦似幻。
有人认为,梦想只不过是脑海里的一种美好虚构的画面,不可能成为现实。不!我从不这样认为!梦想很美,实现梦想会更美。有人告诉我,实现梦想要一步一步地来。也有人告诉我,坚持就是胜利。还有人告诉我,实现梦想就得靠自己。没错,想要实现梦想,就得靠自己努力、付出、奋斗……
我想告诉大家,梦想不仅仅只是梦,把别人认为的不可能变为可能,为了自己那美好的梦想而努力吧!