我有一双隐形的翅膀】
每当我从教室的窗户向外眺望,那淡蓝明澈的天幕总让我有种飞翔的渴望我知道我一定有一双隐形的翅膀,能带我去追寻前方最美的霞光.
勇气能让翅膀越发硬朗通往成功的路上,不管遇到多大的考验,我都会咬咬牙挥着翅膀勇敢去闯跆拳道馆里,我的转身一脚,把两厘米厚的木板破开;原本以为不可能的事,我只尝试了一次便做到了这份成功的喜悦,至今仍每每让我从失败的消沉中再度振作起来,因为我曾深深感受到,只要有决心、有毅力,这世上没有完全不可能的事情我知道,我有一双勇敢的翅膀.
执着给了翅膀不倦的动力追梦的路途遥远曲折,但我明白只要再坚持一秒,便又迈出了一大步.800米的长跑我总能调整呼吸坚持下来,而十几公里的环湖跑对我来说的确是一大挑战湖边的清风我已无暇享受,愈显沉重的步伐让我屡次不得不停歇下来看着别人从身边吃力地跑去,我皱皱眉,迈开步子跟了上去冲向终点的一刻,我丝毫不为远远的落后而失望,却为自己最终的坚持而欣然执着的信念,一定会给疲乏的翅膀不断注入新的活力,支撑着继续飞向天际我知道,我有一双执着的翅膀.
自信赋予翅膀最强劲的力量无论撞上多严峻的风浪,自信的笑容总能带来好运当我得知我获得英语竞赛的三等奖时,我相信这是偶然中的必然英语成绩不算优异的我能领到这份奖状,还是心中那一份自信所造就的考场之上,我就笑着告诉自己,试题多难,我也不会轻易输掉.
即便是在平日的学习中,我亦能如此,握住拳头,相信自己,什么挫折都不会击垮我向前飞跃的信心我知道,我有一双自信的翅膀.
在我心中,一直有着这么一双隐形的翅膀它曾经伴我穿越无数的障碍,而日渐丰满,正带领着我继续不停息地去追寻最耀眼的光华,实现最初的梦想勇敢、坚持、不服输,闪烁着光环的羽翼还载着我翱翔于云端,一点一点靠近淡蓝天幕下那绚丽动人的霞光.
就带上这双隐形的翅膀,飞吧!有勇气、执着与自信的鼓舞,高考的天空下一定也能有我最矫健的姿态!