隐形的翅膀】
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望.
成长,是最艰难美好的事情,这是我听到关于成长最令我满意的概括成长犹如破茧出蝶一般,经历一番痛苦的挣扎,重获最美的新生.
曾经的我却是一个害怕成长的孩子,习惯了躲在妈妈身后让妈妈承受所有的痛苦,习惯了被爸爸疼着爱着不知道孤独是什么滋味,习惯了朋友们围绕在身边照顾我可是,无论谁都不能像童话里的那个永远也长不大的孩子一样,永远被别人疼,被别人照顾而不知道去关心别人看到过温室里的花朵在春风里枯萎,听到过笼中的鸟儿在树林中饿死,那梦想着一帆风顺的少年经历着苦难,那唱着“不想长大”的孩子渐渐成熟,时间一点一点的积累,我发现拒绝成长其实是一件非常不负责任的事情,永远做个小孩子如同只懂索取不懂付出的人一样可怕.
不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望.
成长的道路是坎坷的,每个人的生活也都会有不尽如人意的地方我们可能会遇到灿烂的阳光,也可能遇到泥泞的沼泽可是我们必须学会一个人坚强,学会凭借自己的力量去克服接连出现的困难,贝多芬遭遇了命运的戏弄,失聪的现实似乎宣判了他的音乐创作走到了终点,但他却用双手扼住了命运的咽喉,演奏出激越的生命的春天,上帝给予海伦凯勒太多的磨难,他却将困难锻造成一把不屈的利剑有时候,我们可能会在最深的绝望中遇见美丽的惊喜因为我们都有一双隐形的翅膀,我们建行借助这对翅膀完成生命完美的飞行
我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻,歌声多嘹亮,我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧,隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想像.
我的成长是如此痛苦的蜕变过程,可是我痛并快乐的承受着,我知道等待我的是灿烂的太阳和五彩缤纷的世界,我凭借自己的隐形的翅膀托起成长的过程,我勇敢的在我天空伸展着我的翅膀,因为,只有这样才可以自由自在的飞翔.