读《丑小鸭》有感
《丑小鸭》是丹麦作家安徒生为小朋友写的一篇优美的童话。
读了《丑小鸭》这个故事后,我深深地感受到:无论做什么事情,遇到什么困难,都不要向困难屈服。要用那坚持不懈的努力,靠勇往直前的奋斗的精神,凭顽强的毅力战胜困难。只要坚持不懈,坚定地走自己的路,就一定能够成功。
我应该算只不起眼的丑小鸭吧。虽然我对服装设计还一窍不通,我却有一个成为一名时装设计师梦想。我相信,只要我不断努力,今天学好基本的科学文化知识,长大了考上大学,系统学习时装设计知识,在不远的将来,我移动会设计出许多漂亮的衣服,成为一名著名的时装设计师。