学会感恩,是一种美德,是一种行善的行为!每个人不可能孤立存在,我们的每一次成长,每一次成功都来自于周围种种力量的作用影响。让我们来学习感恩吧!
史蒂夫。霍金是一位杰出的物理学家。他是继牛顿和爱因斯坦之后最杰出的物理学家之一,被世人誉为“宇宙之王”。但是,他在二十一岁时不幸患上了肌萎缩侧索硬化症,从此被禁锢在轮椅上达半个世纪。但他并没有消沉,也没有恨社会,恨世界,恨人们,反而他没被病魔打倒,还尽自己努力感恩社会,造福社会。他还获得卢卡斯数学教授职位,牛顿也曾任此职务。他还写出了著作《时间简史》。
实际上我们生活中有许多可以感恩的人,如爸爸、妈妈,他们让我们来到了这个美好的世界。还有老师,她让我们获得更多知识。同学们,他们在你需要帮助时,都无私地帮助了们。
如果大家有多一点的感恩,这个世界必将变得更加美好!