家乡的大水库_300字
我的家乡有一个又清又绿的大水库,大水库里有着活泼乱跳的肥鲤鱼。
从桥上看,白天的大水库像一块碧绿的翡翠。有的妇女在捣衣,有的孩子在水里玩耍,别提有多高兴了。
大水库的晚上就是一场盛大的动物音乐会。你看,飞蛾女士、蚊子先生、蚯蚓公爵。纷纷涌进现场。
首先登台表演的是青蛙合唱团。青蛙的歌声仿佛是在抒发着它们对大水库的喜爱。观众被青蛙们那优美的歌声深深地感动了。你看,飞蛾女士也和这音乐开始手舞足蹈起来。紧接着就是蟋蟀合唱团登场。蟋蟀的歌声赛过催眠曲,在场的观众几乎都有被催眠了。那歌声一声高、一声低,有规律地唱着。这场音乐会也就此画上了一个圆满的句号。
美丽的家乡,迷人的大水库是我童年记忆中最深刻的印象。
大水库——我爱你!