大际水库_500字
今天到妈妈店铺,姨姨就问我去不去大际水库玩,因为我平常很少出去玩,妈妈就答应让我去。
跟着叔叔和几个朋友上了车,在去的路上叔叔还停下来再小卖铺买了许多的东西吃。有饼干,牛奶,蛋糕等等很多东西。买完这些东西就像大际水库出发咯!
不到一会儿,就出发了,出发的路上颠颠倒倒了,就连我们几个也摇来摇去的,差一点就把我们吃的早饭吐出来了,难受死了。我们几个一直在哪那里叫。
经过一路的颠簸,终于到了水库,我一下被这美丽的景色所迷倒了:波光粼粼的水波在水面上轻轻摇荡,水的颜色碧绿碧绿十分清澈;四壁是连绵不断的群山,时而从远处传来几声鸟的鸣叫让水库显得更加幽静,鱼儿在水中欢快得游动,给水库增添了一份生机。水库披上了一层淡淡的金纱,让水库显得更加光彩照人,引人入胜。
接下来就去玩咯!
山上的景色非常的美。水库的水中有许多橘子,一排排金灿灿的美极了!让我进入了大自然中。
我们一路上都在照相,几乎没停过,每个景色都很漂亮,一个都不放过,叔叔的手都照酸了。说实在的真的很好玩!
大际的水库虽然水不多,但是景色很不错,值得欣赏,我都被那里的景色给迷住了,现在还在回味中!