我喜欢冬天_350字
我喜欢冬天,因为冬天可以和朋友打雪仗,堆雪人。
冬天很冷,可雪景很美。下雪了,下雪了,大地妈妈铺上了一层厚厚的棉被,房子和树木都穿上了银白色的衣裳。雪大了,雪花娃娃调皮的飞舞着,那雪轻柔、洁白,像柳絮,像杨花,像鹅毛一样纷纷扬扬的飘洒下来。不一会儿,大地妈妈的怀抱里就有许多雪娃娃了。
冬天,我和许多小朋友堆雪人,先把雪团成一团,然后滚成一个大雪球。然后再做一个不大不小的雪球放到大雪球上面,雪人就成型了。接着,拿两个龙眼核当眼睛,拿个胡萝卜当鼻子,用树枝画一个嘴,用石头做纽扣,用一个铁桶做雪人的帽子,扫把做雪人的手臂,再给她围个红领巾,雪人就做好了。
打雪仗更好玩了,先把雪团成一个个雪球,然后你扔我,我扔你,雪落到身上,冰冰凉凉的,大家开心极了。
我很喜欢冬天,冬天真的很美,你觉得呢?