秋天来了,许多的花草都被秋天的风染成褐色,校园中的同学们也都纷纷套上薄外套。许多小动物们也都各自回到温暖的家中。秋天的到来,让许多景物都受到影响而有了改变,也是因为秋天的到来,让每个人的生活都增添了奇妙的感觉。
秋天就像是一对情侣,有时有像夏天一样的温暖,有时又有像冬天一样的寒冷。这两种感觉混合在一起,就有如情侣在吵架的时候,虽然会很生气,但是到最后也一定会原谅对方。这种忽冷忽热的感觉,就是有如爱情滋味的秋天。
除了丰富的爱情滋味之外,还有在秋天一定要品尝到的美食。像是柿饼,浓浓的香味,带一点点甘甜,在秋天里吃柿饼,比在其它季节吃到都还要香甜可口呢!
秋天充满了温暖的味道,让人得到了温暖的感觉。虽然秋天的天气比较冷,但是,还是可以感受到家家户户的温暖与欢乐。那使凉风徐徐,秋天的味道还是特别迷人!
秋天来了2
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。
秋天的天特别蓝,好像是画出来似的。秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口空气,特别清爽,头脑也清醒万分。秋天的田野那就更不用说了。稻田一片金黄,远看真像是铺了一层金黄的地毯。稻谷颗颗都非常饱满,压得茎秆都弯下了腰。你看那火红的高粱,远看就像一群戴红帽子的小姑娘,随着一阵阵微风在那里翩翩起舞。你再看那柿子,火红火红的,像一个个红通通的灯笼似的,又像孩子们的笑脸。你剥掉一层薄薄的柿子皮,就会露出那新鲜的果肉,你尝一口,甜得像蜜一样。
虽然秋天的花木大多枯萎了,但是只要你细心地去找,就会发现那美丽的秋菊,五颜六色,千姿百态。你看那一片片细长的花瓣儿,真令人喜欢,菊花的茎都非常挺直,特别有古松的风格。靠近菊花,顿时,一股股芳香迎面而来……这些秋菊争奇斗艳,在凉爽的秋风中竞相开放。
虽然秋天没有春天那么多美丽的花,也没有那绿油油的树林、小草,但是秋天也有秋天的美丽,秋天也有秋天的特点和景色。
啊!秋天真美,我爱秋天!