美丽的大自然作文
走进这片美丽的树林,动听而又美妙的歌声传入耳朵,鸟儿们高声歌唱,很多动物都簇拥到了一团,你们都是来听鸟儿的“演唱会”的吗?
鸟儿们都放声歌唱,将动物和人们带进另一个世界。其中有两个听众正在比武,我走了过去,原来是两只大熊猫,他们两眼直直的瞪着我,像是在宣战,你们好!大熊猫,我们是好朋友。你好!小猴子,你那矫健的身躯多么让人羡慕啊!我又多想想你一样抓着藤条在树间游荡啊!这样想着,我仿佛是一只活跃的小猴子,无忧无虑,无拘无束,尽情的享受着这森林的美丽与安详。感受着这片森林的美丽与安详。
感受着这片森林的生生不息和这些可爱的朋友一起玩耍,总有一天,他们一定会展翅飞翔!告别了朋友们,我一步一步地离开了森林,但心中还是忘不了森林的动物朋友和美丽的大自然的景色。