抓特务的200字作文
听说一小股特务从台湾潜伏到我们的家乡了。“潘局长”一本正经的对我们说:“现在是年底,不能让特务搞砸了我们的春节,我们要快一点抓住特务来保护人民生命的安全!”我们一帮“小警察”听了立刻全副武装出发了。
一到目的地,我们摩拳擦掌,立即寻找起来。我眼观六路,耳听八方,终于,找到了一个“潜伏的特务”就去换礼物。可真人特务一个都没找到。
后来,察羽明发现了一个真人的特务,他冲过去抓住了那个胖胖的“特务”,那“特务”拼命抵抗,我们齐心协力终于把他押回到了司令部,关进牢房,拿到了奖品。
今天,尽管抓特务不那么顺利,我心里不是滋味,但还是又投入到战斗中。