走进内蒙古之《白桦林》200字作文
今天是我们来内蒙古的第三天了,爸爸告诉我今天我们去白桦林。
刚到白桦林,我就被它的美丽惊呆了,白色的树杆真冲天,枝条疏散又柔软,随风摇摆犹如仙女,难怪这里的人都叫它“美少女”树。
我们顺着弯弯的小路慢慢地走了上去,不远处有几只驯鹿在吃草,驯鹿的角非常特别,两只角又粗又长,就像两只大手高高举起,走进一看,原来驯鹿吃的不是草,是苔藓,一种小型的绿色植物,它生长在潮湿的原始森林与沼泽地,是驯鹿最为喜欢的食物。我在白桦林里拔了一些苔藓,喂给它吃,还和它和了影,直到伯伯打电话来告诉我们要去下一个景点了,我才不得已离开了驯鹿,告别了白桦林。
再见了可爱的驯鹿,再见了美丽的白桦林。