我的老师作文
我在金笔作文学校一位老师教我们写作文,她姓薛,我们叫她薛老师。薛老师长得不高,身材不胖也不瘦,也可以说长得很匀称。
老师长着一头乌黑发亮的头发,扎起一个马尾辫,走起路来头发一摇一摇的,显得很精神。老师的眉毛黑黑的弯弯的,还会动,像两条跳动的毛毛虫,我觉得跟画的一样。
老师还长着一双炯炯有神的“火眼金睛”,笑起来眼睛眯成了一条线,鼻子像一个有洞的三角型。
她的嘴巴大大的,长着薄薄的嘴唇,嘴巴能说会道,讲起课来滔滔不绝,嘴巴可厉害了。
老师的耳朵简直就像顺风耳,不管是谁说话都知道,非常灵敏。
老师穿了一件黑蓝相间的连衣裙,外面穿着一件有洞的毛衣,脚上穿着一双乌黑曾亮的高跟鞋,显得非常漂亮。
我非常喜欢我们的薛老师。