我的老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”又一个教师节到了,让我情不自禁的想起我的语文启蒙老师——齐老师。她有一双迷人的眼睛、能说会道的嘴巴,还有一对小巧玲珑的嘴巴。她读起课文来是那么好听,声音那么清脆,她特别仔细,课文的每段细节她讲的都会让我听得明明白白、清清楚楚,他就像我们的又一个妈妈。
她关心我们、呵护我们,有一次齐老师的脚受伤了,他为了不让我们落下课,带着伤一瘸一拐得走进教室,坚持给我们上课,她的精神鼓舞了我们,期末考试中,我们以最优异的成绩回报了齐老师。现在他已经不是我们的老师了,但他还是我们心中的好老师。