《狼图腾》观后感300字
狼,是一种怎样生物?
以前我也许会认为它是危害于人类的,它是可怕的,可是,如今,我却改观了对它的看法。
看了《狼图腾》这部电影之后,我感到的是巨大的震撼,不仅仅是狼的品性,更是对人性的贪婪,我感到是如此可悲,为了利益竟不惜一切扑杀动物,无所顾忌的肆意横行,此时此刻我已想不出更多的词来形容人类,狼的品性深深的吸引着我,当它们为了保护自己的孩子义无反顾的反击时,黑夜里的那声狼嚎令我无比心酸,那声嚎叫到底包含了多少多少的感情,竟令人泪流满面,人类的贪婪与自私让多少无辜的生灵死去。
也许,最后,结局是圆满的,但是我仍心有不甘,我想看了这部剧我们应该学会反思。
静静的深夜里,我似乎看到一只威武的狼在草原上恣意的奔跑,我仿佛听到狼群庄严肃穆的嚎叫……