今天我和婶婶、妹妹去广场玩儿,我们先在土堆上玩儿,我摔了一跤,我很难过,我要克服困难,我婶婶对我们说:那边有棉花,咱们去那边玩儿吧。我们去那边玩儿了我看见有好多好多的棉花。我就喊:阿姨,我可以帮你摘棉花吗?阿姨说:可以。我和妹妹还有婶婶一起摘棉花。我摘的摘的我怎么摘的都是湿的呢?我就问阿姨,阿姨说:那个都是没熟的。我知道了,后来我就帮阿姨摘大大的棉花,我摘着摘着天就黑了,哎,我依依不舍的离开了这里。 回到家里,我才看见手上和脸上都挂满血道。当时我也没感觉疼,身上的衣服也挂脏了,看来农民真不容易,我今天真正体会到农民太辛苦了。