我长大后要当护士,因为可以帮助别人和赚钱。护士的衣服全部都是白色的,很漂亮。在医院里帮助每一个病人,虽然很辛苦,但我却很想当护士。所以我要很认真的读书,努力的学习,以后才可以达成愿望。
长大以后2
今天,老师布置了一篇作文,叫《长大以后做什么》。我想成为的人有许多,如:警察、消防员、医生……等等。就说其中一个吧!
我长大想当一名消防员。因为他无私奉献,不管自己的生命,冲进各种各样熊熊燃烧的火灾火险的现场里,拿起灭火器把火给消灭。
告诉你:消防员需要具备好力量、速度、耐力、灵敏等身体素质。能在复杂、多变与危险的行动当中以最短的时间、最快的速度去完成任务。在严寒、酷暑和风、雨、雪中进行战斗。雷厉风行,不怕牺牲。
消防员还需要了解历史与现状,熟悉物质燃烧知识,化学危险品性质,明了消防工具,补给水和器材装备、灭火器等性能于用法。灭火器分为三种:平燥、气泡、多水。
但是,在这种任务中消防车也是必不可少的。我很喜欢消防车,它里头装了10-30吨的水,真想个胖娃娃!
还有,未来的消防车会是怎样的呢?妈妈这会叫我去看个消防车视频了,等会见!
长大以后3
我长大以后要当个发明家主要进行汽车能源利用创新方面的发明.
首先,我要发明一种高效利用太阳能、并能够接受热能的材料,用这种材料制作汽车的外壳。并且发明一种高效的用太阳能、热能和电能的汽车发动机。
用我发明的材料装配的汽车,每时每刻都能吸收太阳能、热能,并十分高效地输送到我发明的汽车发动机里,汽车就能发动起来。这种汽车,在阳光充沛的时日,由汽车外壳的材料吸收的能量,就能行使一天一夜。在阴天,阳光不足甚至下雨的日子,汽车只要充电三个小时就能行驶十个小时。这种汽车十分经济,比现在任何一种汽车都便宜,使中国百分之九十以上的家庭都能买得起,而且由于不用汽油,所以是一种环保型汽车。还有,我把汽车的车厢做特别的设计,车厢可以展变成一间小旅馆,使拥有这种汽车的家庭随时外出旅游。
另外,我还要发明一种高能低价安全的核动力汽车发动机。汽车装上这种发动机可以拥有20年不停行驶的能源。
这样,我们国内的汽车就不再需用汽油,我们国家就不用花费大量外汇进口石油,可以节省大笔资金用来发展教育和改善人民生活。