一天,唐僧师徒四人,来到我们的教室,唐僧问:“谁愿意当我的四徒弟?”大家异口同声地说:“我想。”只有我说:“我非常想。”唐僧问我:“你有什么本领?”我说:“我除了学习,就会编儿歌。”孙悟空说:“我变出一位神仙,让他教你武功。”他拔了一根毫毛,吹了口仙气,那根毫毛变成了一位神通广大的神仙。那神仙教会了我很多的武功。我们师徒五人去西天取经了。
第二棒李子苗
他们师徒五人一路向西行,这一天他们来到一个地方,只见那里到处张灯结彩,欢歌笑语。唐僧命我前去打探那里发生了什么事?我急忙前去打探,回来告诉师傅说:那里是锦绣花园,人们正在迎接春节呢!这是他们的习俗。春节?师傅一听高兴极了,就说:我们也去和他们一起过节吧!悟空觉得不妙,就劝师傅说:我们还是绕道而行吧?可是其他人都不愿意。他们不知道正有一场大灾难在等着他们。
第三棒赵天放
悟空只好和他们一起过节了。到了那儿,有几位小朋友在下边放炮,把悟空猪八戒  沙和尚吓了一跳,只有四徒弟王妤萱没有被吓到,其余四人一齐说:“师傅,快跑!”然后撒腿就跑。孙悟空边跑边掏出金箍棒,准备打一通。只听妤萱说:“他们这是放鞭炮,离得远一点就行了,别怕!”悟空听了,忙叫住其他人,继续前行!他们一行人刚走到十字路口,一辆汽车飞奔而来,只听到师傅啊了一声…
第四棒张博通:
车停,下人,敬礼原来是交警、说到‘唐长老现在人居住较多的地方叫城市,骡、马是不让进市的请绕行念你们是初犯这次不扣分不罚款不拘留但是要学习半日交通管理条例才予放行’。直至中午才学习完毕,好心的交警自费给师徒叫了五份素快餐饭后谢过交警转绕三环外羊肠小道继续西行。此时正值盛夏天热难奈白龙马驼着师父汗流如柱、沙僧挑着行礼叹气连连擦汗不止、大圣抓耳挠腮好不心烦、八戒更是叫苦不喋嚷着要休息,打尖、只有小妤媗还在默默无语竖持前行。
行至一大树荫下八戒叫到‘师父   歇了吧!再走白龙马热的就 要中暑 了’见状确实如此唐僧便同意了,    这时眼尖的悟空发现前棵树下挂着一绳吊床  有一男孩在上悠荡着、且一直注视着他们…
李泽源第五棒
小男孩注视了一会儿,说道:‘’你们用吊吊床吗?我可以帮你们。‘’妤萱说:‘’不用了,我们还是自己动手吧。‘’然后开始搭建吊床,休息了一会儿,他们又继续西行了……
第六棒李嘉恒:
他们一行路过一个村子,孙悟空飞向前问到一位老人说,这是什么地方?老人说,这个村子叫西塔影。孙悟空折回去叫上师徒前去西塔影,他们走到桃树下,师父您在这里等着,我去帮你们摘桃子,悟空摘来果子,不等师父和王妤萱动手吃,已经被猪八戒抢空了。 他们听到鞭炮声,看见了烟花,他们又走到了一个小庭,两个人正在下象棋,悟空说到,何方妖孽在此游玩,正当悟空举起金箍棒时,只见小孩一个跟头翻到了悟空身后,悟空转身,小孩又一个跟头翻向妤萱,妤萱定睛一看原来是李嘉恒,……
第七棒 王妤萱
他们师徒五人来到一座庙里,看见 一台电脑,王妤萱说:“你们以前都不是人类,只有我以前是,我上网记住了两招,让我网购一套最豪华的经书,我不会订无字经的。”王妤萱查啊查,一直查到晚上,才找到一本最豪华的经书。然后,师徒5人腾云驾雾回家了。