机器人老师作文
我要造个机器人,是帮老师做事的机器人。因为同学们太调皮了,上课注意力总不集中。有个机器人帮老师。老师就轻松多了。
这个机器人不但可以批作业、教我们题目,还可以提醒上课做小动作的人,有一次,有几个同学在玩尺子、玩橡皮的,机器人就会悄悄走过去,这样可以避免影响其他同学,也可以提醒开小差的同学了。
老师批作业总是批到很晚,那个机器人就可以帮老师批作业。老师批两个小时可能还批不完,机器人半小时就可以批完。而且既快又准确无误。
我们同学如果有不会的题目,机器人就会给我们讲解,如果我们还是不懂,就会给我们出些类似简单的题目,好让我们理解,帮我们“消化”
我造的机器人不错吧!