关于机器人作文
我经常看到在烈日下工作的建筑工人极其艰苦和危险,所以我的梦想是发明机器建筑工作,而不是机器建筑工人在烈日下工作。
我从20xx年开始做发明家。我正在发明一台机器制造机。他的机器工人是个年轻人。他头上有两根天线,一根是发射器,另一根是接收器。他的大脑是一个智能处理器,他的脚是一个强大的磁盘。他可以在墙上来回走动,可以旋转360度。
他的胃里有一块可充电电池。如果他没电了,他会发信息让我们给他充电补充能量。
有了它,我们的工人可以在车间指挥,有了它,我们的工人可以在一个安全的地方。