我姥姥家有一只小狗,它大大的眼睛,花色的身体,圆圆的脑袋,小小的脚,非常可爱!
今年,小狗还生了三只小狗。我与小狗之间还发生了许多有趣的事情呢。
有一天,我不小心把手表掉在了地上,差一点摔坏了,当时我心疼的闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,小狗已经把我的手表衔着送到了我的手上。我一看手表没有摔坏,我高兴的抱起了小狗。
我真是太喜欢这只小狗了!
指导教师 崔梅茹
宠物狗2
这几天,我们家来了一个"新成员",全身毛茸茸的黄白颜色,我们叫它小贝,是一只长不大的狗。
它眼睛大大的,而且还会不停转动,只要有一点点动静就会马上发觉。放学一回到家,它都会跑过来围着我又蹦又跳,有时紧紧咬着我妈妈的裤脚不放,真是好气又好笑。
真是一只可爱的小狗呀!
宠物狗3
今天我去好朋友家玩的时候看见好朋友家有一只宠物狗,黑黑的眼睛,一身黄色的毛,而且好朋友还在狗的脖子上挂了一个铃铛,走起路来就会叮铃叮铃的响,听好朋友说这只狗非常贪吃,没过多长时间就要给它喂狗粮,看见狗粮它就不亦说乎的吃了起来。
看样子别提有多可爱了。
宠物狗4
前段时间,表哥送给了我一个宠物狗,名叫妞妞这只小狗很可爱,披着长长的,卷卷的头发,头上系着一个棕色的蝴蝶结, 瞪着水汪汪的大眼睛凝视前方,很有外国贵妇的气质。
妞妞很好玩,它会跟人握手,是只很有灵性的小狗。只要你一边说握手,一边拍它的爪子,他都会把爪子举起来和你握手。你想握哪只,它就会举哪只。
这就是我的宠物狗,妞妞,我很喜欢它。
宠物狗5
中午吃完饭,我和爸爸妈妈去逛街。
在一家小店里,妈妈在试衣服。店里有一只宠物狗,它浑身长着雪白的长卷毛,眼睛大大的,非常漂亮可爱。
刚开始我有点害怕,只要它来我身边,我就把它赶走。有一位哥哥把它抱了起来,我觉得它非常可爱,就摸了摸它。哥哥把它放下来,让他趴下,它就乖乖地趴下。让它站起来,它就乖乖地站起来。我们和小狗追逐打闹。
宠物狗真可爱,我真想拥有一只宠物狗啊!
宠物狗6
一个星期天,我还在香甜的睡梦里时,就被妈妈地叫声惊醒了。
我伸了个懒腰说:"还早呢,让我多睡一会吧。"妈妈说:"外面有一只很大的狗,它的主人在喂它吃东西"我往窗外一看,哇!好大的一只狗呀,还有很多小孩子在周围看着,我也赶紧下楼走进它,一看,白白的毛,长长的嘴,个子差不多和我一样高,心里又好奇又害怕,这是人家刚买的宠物狗,早上起来让它在外面呼吸新鲜空气。
现在好多家都有宠物狗,很听人话,我也很喜欢。