秋天作文250字
上个星期天,我来到小公园,一阵风吹过,好爽啊,原来是秋天来了。
小公园旁边有几棵高大的银杏树,银杏树已经不像夏天那样绿了,他已经撑开了一把金黄的大伞。银杏树旁边有一片草地,有的小草已经披上了一件黄色的外衣,站在高处看,草地多像一块绿布点缀这黄色的花纹呀!咦,那一丛五颜六色的东西是什么呀?哦!原来是菊花呀!有紫红的、淡黄的、雪白的……。低头一看,一群小蚂蚁正在搬粮食。抬头一看,一群大雁排着整齐的队伍,一会儿变成人字,一会儿又变成一字正飞向南方。他们都在准备过冬呢。
秋天好美呀!我喜欢秋天。