我喜欢百花盛开的春天,喜欢热情似火的夏天,喜欢百雪纷飞的冬天,但是,我还是更喜欢硕果累累的秋天。
秋天走进了公园里,公园里的树叶已经半绿半黄了,它们有的像是一个小小的扇子,有的像是一个大大的手掌。孩子们踩着掉下来的树叶,树叶沙沙作响,孩子们玩得可开心了。
秋天走进了校园里,校园里的小草焕然一新,脱去了稚嫩的绿衣,换上了美丽的金衣。校园里的菊花,怡然自得地盛开,它们等待着秋风中的美丽亮相。
秋天又走进了果园里,果园里有很多水果,有像紫色珍珠的葡萄、像小灯笼的小柿子、有笑的咧开了嘴的石榴……它们争先恐后地想引起人们注意。你看,柿子胖胖的,都快胀开肚皮了,还有的柿子干脆一屁股坐在地上,可是,它们不知道坐在了地上就不是好柿子了,人们就不去吃它了。
秋天不仅是美丽的季节,还是丰收的季节。我爱秋天!
秋天的图画
秋天是一个大画家,绘制了一副五彩缤纷的画卷。
秋天的天空,那么的高,那么的远。蓝蓝的天空飘着一个个洁白的棉花糖,又像一个个可爱的小绵羊,给天空增添了生机。
秋天的田野是那么美。一片片稻谷随着风飘动,像金色的海浪。绿绿的白菜,像一个个穿着漂亮裙子的少女在风中舞蹈。串串红红的辣椒,像一个个弯弯的鱼钩,有深红,浅红,还有火红。还有丝瓜,它的绿叶间开满了黄色的小花,长长的丝瓜藏在绿叶中,似乎很害羞。
秋天的公园美的像一首诗。菊花开了,有红的,像红红的火焰;有黄的,像金子一样灿烂;还有白的,像雪一样纯洁。它们有的像小孩的头发,还有的像珍珠,它们在风中欢笑着,小朋友们争着抢着拍照。
秋天真美丽,我爱秋天的图画。