1.沂水地下大峡谷作文
今天,我带大家去地下大峡谷,那里山清水秀、风景优美、十分诱人。
进去以后,就会给大家每人发一件雨衣,里面有司机会送到目的地。要进入大峡谷要等几分钟。我们要穿好雨衣,因为水会从四面八方流下来,眼前就会出现一道大的瀑布,水从上面直泻而下,就仿佛进入水帘洞一样。里面的奇石不计其数、形状怪异,特别是那块双龙石,十分逼真。再往前走我们就要进行漂流了,我们登上气船在浪的推动下顺流而下,从中我们就会体会提心吊胆的感觉,十分惊险,犹如我们和惊涛骇浪搏斗了一战……
我还去玩过好多地方,以后跟着我继续快乐之旅吧!