我的品德老师作文
开学以来,给我影响最深的,就是我们的品德老师。
他风趣幽默,每一节课都上的很精彩,每一节课都会让我们笑得人仰马翻。
就说进来的一节课吧!我们坐在教室里,教室里很吵闹。几个文艺委员喊着歌,想让大家一起唱,可是只有几个唱的,其余的都在说闲话。歌声混杂着对话声,发出的声音比鬼还难听。这不,品德老师来了,吵闹声顿时平静了下来。
“同学们,请把课本翻到XXX页,开始上课!”老师站在讲台上,严肃地说。“起立!”“老师好!”“坐下!”一阵“上课仪式”结束后,同学们稳稳地坐在座位上,静的出奇,连一根针掉到地上的声音都能听得到。
上课后,不一会儿,教室里就散开了一阵阵欢笑声。不,不只是教室里,这阵欢笑声弥漫在整个学校。这是怎么了呢?你看看品德老师的样子就知道了。看——他弯着腰,皱着眉头,吃惊的嘴脸一个鸡蛋都能装得下,假如他不说话了,那么老师的下巴一定能和地面来一个“亲密接触”。如果老师现在就在你的面前,你能不笑么?如果一个人越专心干着自己的事情,那么他一定感觉一个小时的时间就如一秒钟那么短。正如我们,很认真的听课,科四十五分钟一会儿就没有了。当我们听见下课铃声的时候,本该很高兴才对,可这次却很失望。
可能是要离开这位幽默的品德老师了吧……