我的品德老师作文
每到星期二,我就非常高兴,因为下午就有思想品德课了。
也许大家觉得奇怪,思想品德课有那么值得高兴的吗?其实课还是那样的课,关键在于我们的老师。
在我们学校里,这名老师是全校出了名会搞笑的,他上思想品德课,讲了笑话,自己不笑,还问我们这有什么可笑的?我们背地里叫他笑话品德老师。
记得有一次,笑话品德老师上思想品德课时,说:“我们的生活这么好,就是因为这些工业劳动者和农业劳动者。大家可以举例说明一下。”
于是同学们个个踊跃发言。
我们班一个调皮的孩子抢先说:“农业生产内裤,工业生产苹果。”
老师说:“真的是这样?那么,你到果园里看看,树上结的是内裤吗?”问这话时,老师是一本正经的模样。
全班同学顿时笑成一团!
接着,老师又说:“工业机器里生产苹果吗?那可真是一项奇迹了!”
同学们在笑声中度过这节思想品德课......
下课铃响了,同学们依然沉浸在欢声笑语之中。