我的爸爸作文
我的爸爸长得瘦瘦高高的,头发有一点少,带起眼镜的时候,看起来很严肃的样子,其实爸爸是一个和蔼可亲人。
我的爸爸是个医生,每天从早忙到晚;下班以后,最喜欢做的事是听音乐,爸爸喜欢听轻音乐、佛经音乐!因为爸爸喜欢看书,所以他也希望我好好读书,我有不懂的地方,爸爸总是耐心的教我,直到我懂了为止。假日的时候,爸爸喜欢骑脚踏车带我出去兜风,顺便告诉我许多有关交通安全的规矩,希望每个人都平平安安的!
爸爸虽然很疼爱我,但是当我做错事的时候,他会很严厉的告诉我许多做人做事的道理。他希望我好好用功读书,将来做一个对社会有用的人!