大家好,今天我给大家介绍一下我画的画,画的名字叫我的爸爸妈妈。
请大家看,我的爸爸个子很高,短短的头发,方方正正的脸,黑黑的眉毛,眼睛很小,却非常有神,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。上身穿着一件雪白的大背心,下身穿着深蓝色的五分裤。他的脚又细又长,他的凉鞋大的像一条船。整个人笑眯眯的,好像在对我说:“稀奇,走哇,咱们俩去海边呀!”
大家再看我的妈妈,她的头发长长的,戴着眼镜,她穿着一件花裙子,脚上穿着一双紫凉鞋。她也笑眯眯的,好像在说:“带我去,好不好?”
这就是我的爸爸妈妈,你喜欢他们吗?
我的爸爸和妈妈2
我爱我的爸爸和妈妈,他们对我可好了!怎么好呢?请你们慢慢听我道来。
先说我的爸爸,可真是教子有方,平时他对我管教可严了,尽管他工作很忙,但是对我的学习也十分关心,在我一道题不会做的时候,爸爸就一本正经的给我讲其中的道理,让我听得心服口服。有时我的学习进步了,他的口中不时传出“棒”来。如果我犯错了爸爸不是像别人一样打骂我,而是耐心的给我讲做人的道理,怎样做一个懂事的孩子。叫我学做力所能及的家务活,爸爸真是一个善良的人。我爱我的爸爸!
再说我的妈妈,一看便知道也是一个心地善良、性格温柔的人,每天脸上都挂着灿烂的笑容。而且不管刮多大的风,还是下多大的雨,她都会坚持去上班。过春节时,就放一周假,可真辛苦呀!
所以,我要好好学习,报答他们对我的养育之恩!
我爱你爸爸妈妈!
我的爸爸和妈妈3
我有一个辛苦的妈妈和一个忙碌的爸爸。
妈妈每天一早起来就开始忙,她先忙着为我做早饭,然后再喊我起床,吃过早饭送我上学,之后,她又急匆匆的跑去上班。放学回来,我又看到妈妈正在做家务,擦桌子、扫地。。。。。。晚上,妈妈一边做晚饭一边辅导我做作业。
妈妈真是辛苦呀!
我的爸爸十分忙碌。当我早晨醒来时,爸爸已经去上班,当我放学回来时,他还在班上,直到深夜爸爸才回到家里。
我爱我的爸爸和妈妈。当妈妈疲倦的时候,我会为妈妈捶背,当妈妈做家务时我也会帮妈妈做。
当爸爸深夜回到家时,我会为爸爸到上一杯热茶。
我一定会好好学习,取得好成绩,不让爸爸、妈妈担心。