难忘的朋友
我有一个用布做成的洋娃娃,有时间我就会拿出来玩一玩,看一看有没有脏掉,每当我看到它,我就会想到最要好的朋友张敏宣。
我跟她虽然不是同班同学,可是我们的感情一直都非常要好,常常约在石头溜滑梯旁边一起玩,每一次都玩得非常开心。可是她在辅导班就不乖了,每次都让辅导班老师气得火冒三丈,真不知道她是怎么了?
有一次,午睡的时候,敏宣一直哼歌,把教室闹得鸡犬不宁,最后她被老师叫到外面去了。真不知道她为什么要一直吵?
我希望自己能向她学习跑步,因为每次我跟她比赛跑时,我总是会输她,让我很生气。可是她现在都不在辅导班了,于是我少了一个可以陪我说说笑笑的朋友。希望长大以后,我们会再见面。