难忘的朋友
我以前有一个很好的朋友,每当我一看到一本数独游戏的书本,总是难忘的望着天空,似乎好像看到了我们又开心的玩在一起了。
她的名字叫张羽彤,长得高高瘦瘦,脸尖尖的,个性非常古怪;记得有一次我不小心绊倒了别人,结果被老师骂,于是,她就幸灾乐祸的一直笑我,常让我哭了起来,接着,又来逗我笑,所以令我很难忘,因为她是我看过最与众不同的好同学。
记得有一次在学校时,她告诉我她爸爸的工作被调去加拿大,所以全家都要搬过去,这时,我大哭了起来,也不知道以后怎么办,因为我从来没有拥有过这么古怪又和我这么好的朋友,最后我还是克服了,因为我想在人生中,一定会遇到各式各样的朋友。
现在的她,还是在北京,而我们已经分开了四年,但是我还是记得她,希望她也能天天想念着我。