我的坏哥哥作文400字
星期四晚上,我正在房间认真地的写作业,哥哥不知什么时候跑到我身后,恶作剧地踢了一下我的屁股。
谁知他胆大包天,竟然不写作业而是去客厅看动画片了。
我心想:你去看你去看吧,妈妈回来批评的又不是我。我眼珠一转,转念一想:咦?妈妈说是十一点回来,现在已经十点半多了,还有二十分钟才能到家,不如我也去看一会儿动画片吧!
时间过得飞快,不知不觉已经十点五十了,我坐在椅子上,哥哥坐在床上,可他还是一直踢我屁股,我愤怒了,站起来对着哥哥吼道:“哥哥,你真讨厌,一点都没有做哥哥的样子!”哥哥没想到我会发怒,猛地一愣,心里有些不好意思,脸也红了。
你们说,我的哥哥是不是没有做哥哥的样子,一点都没有表率作用。