光阴似箭,日月如梭。一学期已经结束,我们又迎来了一个新的数学老师。
还记得董老师刚来教室第一节课,与我们谈论的一些关于数学的话题:1.你对数学兴趣怎么样?2.你对数学怎样认识?等。然后我们对董老师齐声大说:‘’数学难!‘’董老师被我们的回答几乎都要吓晕了!之后,他便给我们讲数学有趣的方面:如果你认真学进去,好好体会数学的奥秘,你便会喜欢上数学!
董老师,戴着一副眼镜,看起来特有学问。见他的第一面就觉得,特绅士。
记得他说过‘’没有规矩不成方圆。上课要有上课纪律,课堂上,老师就是老师,学生就是学生,下课后我们可以是朋友,但要记得课堂纪律!‘’
董老师对我们的作业极其负责,每天的作业,他都用心判了,即使再没有时间。因为他说:‘’只有判了,才知道我们在哪方面还不会。而且他还要写评语,增强我们的自信。而且他一直强调:不能抄要自己做,课内与课外是互补的,那样才能让我们更加优秀。
仅仅几天的相处,我发现我已经喜欢上了这位新任数学老师董老师。
董老师,相信在我们的共同努力下,396班的数学成绩会再创辉煌!我们一定不会辜负你对我们那认真的态度。