与众不同的爸爸作文300字
我的爸爸是个与众不同的爸爸,他对我的爱与众不同。
有一次,我的语文考试只考了80分,所以我偷偷的把卷子藏了起来,为了不让爸爸知道我的成绩。结果不小心还是被发现了,爸爸看完后,极为生气,“你看看,这都是粗心弄的!你怎么就是改不掉这个毛病呢?”说完后,爸爸回到了屋里。可是平静了一会儿,他又回来了对我说:“对不起,东霖,我忘了,你还生着病呢。如果我有些地方不做的不对,请你原谅,我这人脾气有些不好,请你原谅我,好吗?”听完这话后,我的眼泪不禁流了出来,不是苦的,是甜的,是被爸爸的父爱感动了。
到了晚上以后,我听到了爸爸的自言自语:“对不起呀,东霖,骂在你身,痛在我心呀!”我猛的打开门,对着爸爸大声说:“爸爸对不起,我也真的不想考成这个样子呀!”说完后,我大声哭了起来。
这确实是件真事,一直深深印在我的脑海中。