我想每个人都应该有梦,心中有梦的人便是伟大的人。在我很小很小的时候,大学便是一个神圣的殿堂,我什么时候才能跨入呢?如今告别初一的时光,明天我就是一个初二的学生了,我认为我必须更努力地去追求自己的梦想,努力学习知识,用自己的努力去换取美好的生活。
也许,在刚刚步入新学期的时候会有迷茫疑惑存在,但是要调整好生活的重心,让自己仅剩的两年初中时光过的更加充实,趁自己拥有大把的时间,去学习更多的东西,规划好自己的生活路径。也许在我们身边还有很多人付出了更多的努力,但是机遇只会给有准备的人,就在这一点来说,我就是幸运的。 少年强则国强,少年志则国志,少年独立则国独立,我们要好好读书,为祖国的建设添砖加瓦。创造向未来,加油吧,每一个为梦想奋斗的人!