大家好,本人叫xxx,今年十三岁,本人毕业于xxx。本人是一个大方开朗的女孩。
今天,本人一直以来期望的初中生活就要马上开始了。本人抱着忐忑的心情来到这个新的学校,又换了一个新的环境,本人不知道能不能很快适应新的环境。
本人的爱好也有很多,尤其对美术和游泳兴趣很大,本人房间的墙上都是那个小时候淘气的本人画的画。还有本人还很喜欢游泳,每次奥运会本人必看的节目就是游泳,那是因为本人从小就很喜欢玩水,每次都弄得满身湿透,本人喜欢游泳不仅是这个运动能够强身健体,而且还能锻炼自己的毅力和战胜困难的勇气
本人的优点有很多,第一本人很有爱心,本人很喜欢小动物。第二,本人很喜欢笑,而且不喜欢生气。当本人跨出了小学的校门,当本人第一次来到本人们将要一起生活三年的中学的大门,本人就喜欢上它了,那枝叶繁茂的大树,那即将开放的操场还有那高大的教学楼,都是那么美丽,那么振奋人心,而这个班集体对本人来说就像一个大家庭,虽然面对一个个陌生的面孔,本人希望能很快成为你们的好朋友。
小学的六年时光过的很快,初中的三年本人想也会很快的过去吧,本人希望在今后的日子里和大家共同度过本人们这美好而又重要的三年。