那天,我背着书包慢吞吞地向文老师家前进,一进门,我向文老师打声招呼后,就开始写作业。没过多久,我的作业写完了,正想拿去给文老师改,但就在我下座位的时候,坐在我旁边的陈伟凡发话了,他的第一句话就是“曾茜是个水壶老娘。”一听到这句话,我顿时就火冒三丈,有点怒发冲冠的感觉,我受不了,一一转身就开始骂他,其他的男孩子也开始骂我,我弄不过他们,就想收书包——走人。我不管他们说的话,背起书包就走人,我在下楼梯的是,心想:如果贺老师知道了,会不会打我?会不会骂我?我要怎么办呢?算了,走都走出来了,不可能再回去吧!
回到家里,我又担心妈妈会骂我,会打我。我一直在家门口徘徊。
唉~我该怎么办啊?