书给我带来了快乐作文400字
书就像是一个人,能给我带来快乐,书是一个人的朋友,能给我们带来快乐,书是一个人能逗我们开心,书是一个人,能给我们幸福。
我每天晚上,快睡觉时,我会在我的床头前拿一本书读,读了二十分钟,我觉得困了,把书放在床头上,我还对书说:“晚安,我最喜爱的书。”我仿佛听到对我说:“晚安,我的朋友。”在学校里,我们学校安了书架,我每一节课下了课我就去书架看我最喜欢的书,快上课了,我把书放回到书架,记住我看的这本书的名字,和页码,然后回到教室去上课。在我们学校的《养心书屋》,我们书屋的书有:《书的故事》,《昆虫记》,《一个种子的旅游》……我非常喜欢书屋,那里没有人打扰我们读书。杜甫说:“读书破万见,下笔如有神。”有了这一句话的道理开卷有益。
我会永远爱读书,读书有好的地方,让我知道“天下第一等好事只是读书”。