浙江省平湖市 乍浦镇中心小学三(1)班 沈蕾     这几天的晚上,我经常梦到一个神奇的梦。我梦到了自已变成了一个神仙,来拯救这个地球。
第一次,印度尼西亚发起了凶猛的海啸,有的是中国组织去那旅游。结果,都被海啸给卷走了。我这把水手们捞上来受伤的人治好,让他们还可以幸福、快乐地生活。
第二次,我看见了在北京的外部,有一群灾民,他们吃不饱、穿不暖。我就给他们很多衣服、床和丰富的食品和水。
看呀!我的美梦做得好吧!同时我们也要伸出手,帮帮灾民,来帮帮我们的地球吧!让地球更整洁,更加美丽,更加繁荣,更加富裕吧!