妈妈的拿手菜作文
每次爸爸的朋友抓到鱼都会叫我们吃,每次去都会遇到很多朋友,我觉得很开心,煮完东西爸爸都会叫我,爸爸和朋友煮了鱼汤、螃蟹,爸爸煮了海鲜和烤肉给大家吃,后来又烤了蛤蜊、牛小牌、玉米、筊白笋、吐司、丝瓜蛤蜊、地瓜、小热狗、鸡翅,爸爸的朋友还买了好多饮料和冰,我最喜欢这一天。
我们都很喜欢烤肉,因为爸爸烤出来的都不会黑黑的,我最喜欢看爸爸烤肉,我远远的就闻到焦香的味道,我就知道要吃饭,我太晚出去就没有可以吃,所以我会赶快去庭院吃。烤肉的材料,妈妈都会帮忙准备有肉、有海鲜也有青菜,因为妈妈说要饮食均衡,我觉得很健康。
爸爸的拿手菜是烤肉,我要学爸爸很有耐心的翻面和烤肉,以后我就能烤给爸爸吃。