放风筝】
星期六,我的爸爸我的妈妈带着我去东区放风筝。
我们买了一个小狗风筝,我的爸爸说:“这个风筝被缝过,说明它以前破过,咱换个吧。”我说:“但,我就是喜欢。”
我们来到东区的大草地上,蓝天上有许多风筝,像一个个发卡,我想:“放风筝真好,能让蓝天我的妈妈的头发显得更美丽。”
忽然,其他人的的风筝和我们的风筝缠住了,我们的风筝吹跑了,大家都不高兴。
我们开始玩飞盘,玩了好久,我们准备回家了,走到放电动车的地方,忽然,我看见一个一样的小狗风筝,在天上飞着,线却挂在树枝上,好像小树用手在放,我觉得这就是我们的风筝。
我们想尽办法把它弄了下来,一看,是我们的风筝,因为,有缝的痕迹,我说:“多亏了那个痕迹呀。”
过了一会儿,我们就高高兴兴的回家了。
放风筝10
秋天的天空是那么蓝,好像刚刚用秋雨擦洗过。蓝天上偶尔有几朵白云,就像扬帆远航的小船,在空中遨游。
星期六下午,秋高气爽,风和日丽,是放风筝运动的好时节,我的妈妈要带我去观音山放风筝运动,我兴奋极了,一路上,欢声笑语。
来到观音山,一下车,我就看见了无边无际的大海和广阔的沙滩,远处的大海似乎和天连在一起了。来到沙滩,哇!有好多人已经在放风筝运动了,天空中飞满了五颜六色、各式各样的风筝。有白色的玉兔;有欢快的福娃;还有可爱的金鱼,迎着秋风在空中飞翔。
我们开始放风筝运动,我的妈妈用手托着,我站在远远的地方说声“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,我牵着线在沙滩上奔跑,渐渐地渐渐地越飞越高,望着我的风筝越飞越高,终于可以和天空中其它的风筝比美了,我心里特别地高兴。我的风筝也非常争气,在空中翩翩飞舞着,摇摆着婀娜多姿的身体,像是在炫耀自己的美丽。别人看到了说:“放得这么高”。
这一天,是一个愉快的日子,因为我亲自感受到放风筝运动的趣味和成功的喜悦。在我心中这个下午是最愉快的,我爱放风筝运动,以后有机会,我还要尽情地放风筝运动。