冰箱的自述作文400字
银灰色的外套,三层大格子,你猜到我是谁了吗?对了,我就是冰箱!
我的爸爸妈妈叫“美的”,他们在我的额头上贴了合格证,让我穿上了一灰色的铁皮外套,将我分成了三层:保鲜室、微冻室、和冷冻室。
道先是里面有一盏大灯,发着白色的光,只要一打开门,灯就会自动亮,神奇吧?保鲜室里一般装着青菜、西瓜、鸡蛋、等等,还可以装“妈咪爱”“退热贴”等药物呢!一般保鲜室的温度在十二摄氏度左右。
微痛是里面有两层抽屉,上面有一层薄薄的冰,抽屉里有一层霜。因为“肚子”只有六摄氏度,龙八岁禁止天要吃的肉、鱼之类的放在里面,好解冻,也不会臭。
在夏天,我的“腿”——冷冻室,可是孩子们的“宠儿”。因为里面无时无刻都有一堆厚厚的冰,可凉快了里面还能冻冰淇淋,热了就取出一只来,可口又清凉!主人们一般都在里面放香肠和腊肉。
我的主人们总是说我无私奉献、辛勤劳作,像志愿者、警察叔叔那样!听到这儿,别提我有多自豪了!
这就是我,你家有吗?