可恶的鼻炎四年级作文
冬天,是我最喜欢的季节,不过我的鼻子……
眼看着马上要过新年了,很多人都出去旅游。而我的鼻子内部又在“哼哼”地吵架了。所以爸爸妈妈叫我不要出去玩。
天气一天比一天冷,一会儿冷空气,一会儿下雨。这个冬天病毒把我们班好多同学给弄发烧了。不过我可没有被打倒,但是我感觉我的鼻子可比发烧还严重,鼻水像瀑布一样流了出来。妈妈说我的鼻子是“天气预报”,因为每当天气一变化,鼻子就“火山爆发”了。
最近几天一直鼻塞,爸爸妈妈都气坏了,我也气坏了。我非常着急,鼻塞的声音真是惊天动地啊,身上都冒冷汗了,心都感觉掉到脚底板了。
可恶的鼻炎快点好吧!