感谢妈妈作文
我要感谢妈妈,谢谢你,是你把我带到了这个五彩缤纷的世界。
谢谢你每一分每一秒都跟着我,细心呵护我。
谢谢你给我童年的欢乐和欢笑,你一直想着我。感谢你们为我所做的一切,让我健康快乐地成长。
记得小时候,身体不好。感冒就像家常便饭,进出诊所就更常见了。我妈妈总是陪我打针。每次妈妈送我去诊所后,我都会回家做饭,然后把食物寄给我。每一次,我都一口一口地喂我。当我看着妈妈一口一口地吹着勺子里的米饭,看着妈妈头上的汗水像断了的珠子一样不断滴落时,我的眼泪像泉水一样涌了出来。妈妈看到后,紧张地问我疼不疼。我摇摇头扑到妈妈的怀里,妈妈说傻孩子用手紧紧的抱住了我。那一刻感觉时间还在。,属于我和妈妈的一刻,美妙的一刻。
还记得小学四年级的时候,有一次早上觉得很热。我不在乎。快要上学的时候,妈妈看到我红红的脸,摸了摸我发烫的额头。他急忙对我说:“走吧,我带你去看医生。”我赶紧拉着妈妈说;“妈,太早了,诊所还没开,我还要去上学。”我还没等妈妈。响应,我冲下楼,当妈妈跑到门口时,我已经坐车去学校了。到了学校就觉得很不自在。他的脑袋发烫,脸色发烫,身体虚弱,感觉自己都快要瘫痪了。正在我发呆的时候,看到远处一个熟悉的身影从校门口冲了过来,眨眼功夫,那个人就出现在了我的眼前。妈妈,是妈妈。妈妈一边向老师解释,一边用热切的眼神看着我。过了一会儿,妈妈走了过来,手里拿着药和一杯热开水。和小时候一样,看着妈妈给我倒水,妈妈头上的汗水像断了的珠子一样不停地往下掉。我也含着泪冲进妈妈的怀里。当时,我想对妈妈说一句:“妈妈,谢谢你,我爱你”,但又咽了下去。
我就像一个干燥的小小溪,你不停地灌溉我,一滴一滴地积水,汇成一条真正的小溪。
你就像天上的月亮,我是一颗不起眼的星星。在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数星星中最亮的那颗。
你的爱是一条缓缓流淌的河,而我是河里一条无忧无虑、快乐的小鱼。
无数的感激之言在你面前显得苍白无力。太感谢了
我说不完,你永远是我的向导,你永远在我身边关心和爱我。
世界上有很多这样的父母,他们一直都在默默地为孩子做出贡献,让我们作为孩子的我们齐声说:“谢谢你们一直以来的关心,你们永远是我们的根和支柱!”