去年暑假,我们全家有幸游览了著名的天下第一奇山——黄山。
远远望去,一座座山峰,互相接连、互相衬托着。
来到黄山的脚下,黄山的雄姿令人叹服:它有着泰山的雄伟;华山的俊俏;衡山的烟云,一奇松、云海、怪石、温泉“四绝”闻名于世,要不怎可以被称为“天下第一奇山”。
登上黄山以后,沿着温泉上行四公里。就看到了黄山怪石了。那些凌空的怪石,报晓的雄鸡,小兔观日,这些怪石千姿百态、惟妙惟肖。
在去天都峰、玉屏楼的路上,更是令人难忘,翻滚的云海,陡峭的悬崖,垂直的石阶。在玉屏楼附近的悬崖上,有许多松树,其中有一棵叫迎客松,他好像是在迎接各方的游客。
我们又来到了清凉台,据说,这里是看红日最好的地方,我们在这里坐了一会,便带着旅行的疲倦和归来的胜利,才真正体会到“无限风光在险峰”。
啊!黄山,你那神气非凡的怪石;叮咚作响的泉水;还有你那迎客松,都让人流连忘返。
小学生的生活阅历和经验都很少,那么要怎么样才能写好“关于爱的作文”呢,爱分为哪些种,比如友情之爱,父母之爱等等,在明白了爱的种类后就要懂得什么是爱,爱的真谛又是什么,如父母对孩子的爱是什么呢?父母对孩子们无私的奉献,爱是父母对孩子们的百般呵护,爱是父母无条件的原谅孩子们犯下的错误,爱是……
在具体写作中主要可以从以下三方面来写:
一、父母及长辈对孩子的关心和爱,用一个具体事历体现。
二、老师及社会对孩子的关心和爱,也用一个具体事历体现。
三、小伙伴之间互相的关爱和帮助,还可用一个具体事历体现。
最后总结,世界充满爱。
母爱是这个世界上最伟大的爱。
写作的源泉来源于生活。通过对生活的观察和体验和总结,再结合得体的文字表达就可以写出优秀的作文。
而在生活中与你接触最多的,最关心你的人就是你的父母。他们把爱无私地奉献给了你,却从不奢望得到什么回报,只要你每天不断的进步,生活的健康、快乐,就是他们最大的幸福。如果你能用心体会你的父母平时为你所做的付出。你很快就能写出好文章。