黄山的游览作文
哈哈,9月29日,今天去黄山啰。我们准备了许多爱吃的食物,特别是奶油面包,是我的最爱。这次去黄山是和吴浩然一家一起去的。
到黄山了,那时是9点30分左右,首先,我们坐索道上去,我看到了”老僧采药“,还看到一块像”菩萨“一样的巨石。我们爬到山顶,看着平静的云海,我们不住地说:”太美了!“我们坐下来,吃了点东西,喝了点水,就上路了。突然,我大声喊:”看,猴子观海!“就这样,一天就结束了。
第二天,我和妈妈5点04分就起床了,因为我们要看日出。太阳出来了!而且边上还有一个月亮。看完日出后,我们到光明顶,这段路还真陡峭啊!我往山下一看,呀!简直就是人间仙境嘛!我们又坐下来,吃了点东西,喝了点水就上路了。最后,我们来到迎客松,我不住地说:”啊,这就是传说中的迎客松啊!“我们走了一段很长的路,就坐索道下山了。就这样,《黄山历险记》就完了。
黄山,我的感觉是非常冷,非常陡峭,能看到云海就代表山很高,很可怕,黄山的石头非常巨大,有的像乌龟、兔子,有的像桃子,还有的像海豚、孔雀、猪八戒等等,黄山的松树有个非常奇怪的特点,就是树枝像手臂一样张开,而且整个树冠是往上托起,不是往下挂的,就像大衣架一样。我非常喜欢黄山的景色,虽然很累很辛苦,但这种感觉真好!