难忘的一件事作文
当我打开自己的记事本时,那里清清楚楚地写着我亲身经历的每一件事。让我永远难忘的事还是我被三轮车压着脚的事。
那天,正是个星期六,爷爷、奶奶和我一起去公园里游玩,当我走在红绿灯的时候,一位骑着三轮车的叔叔向我冲过来。他也不看看是红灯还是绿灯,就只管往前冲。终于,悲剧发生了,我被他的车轮子压到了脚上,一下坐倒在地,爬也爬不起来,他也不停下来,还硬着往前冲,一位路过的好心叔叔见到了,立即阻拦了他,说:“你看,那个小女孩被你的三轮车压到了脚,还不去看?!”说完,那位好心的叔叔也过来。奶奶见了,忙把我拉了起来。爷爷呢?原来,他在和那个骑三轮的争执,还拿起了手机打电话给妈妈说:“张丽,念念被个骑三轮车的压到脚,你赶快过来一下。”妈妈放下电话,急匆匆地赶到了,妈妈一把抱住我,就带我到去医院照X光,到了医院后,我进了照光的屋子里,里面有一张床,还有一个像照相机的东西,照完后,我们等着出结果。最后,医生过来,告诉我:“没事,一会儿就好了。”我呢,高兴极了,跳着说:“没事了,没事了。”
直到现在,我想起来,都有些害怕过马路,心里也有些难过,我怎么这么惨?