动物作文300字
我家有一只可爱的小狗叫嘟嘟,嘟嘟非常的可爱,也非常的令人讨厌,但嘟嘟是我最喜欢的一只小动物。因为嘟嘟的可爱,感染了我。
告诉你们哦!嘟嘟也是个贪吃鬼哦,嘟嘟喜欢吃肉、狗粮等等。嘟嘟吃饭时很可爱哦!
嘟嘟的讨厌之处就在于会咬人、抓人哦,每次我们同学了都会被凶猛的嘟嘟给抓哦,所以我要给嘟嘟关进一个可爱的小笼子里。
嘟嘟的可爱就是会捡球,只要我把球一抛出去,嘟嘟就会飞快的跑去捡球,嘟嘟还会跳、站、坐、爬,嘟嘟很可爱吧!
从养狗中我学的了,原来狗狗也有喜、怒、哀、乐,也会又可爱和讨厌,我仿佛觉得嘟嘟就变成了人,变成了我最好的朋友。
雨过天晴,小白兔沙沙和妈妈去大森林采蘑菇。
雨后的蘑菇真多呀!采着采着,小白兔来到一棵大树下,树下有几颗五颜六色的大蘑菇,它们是那么诱人,正当沙沙采最漂亮的那一簇蘑菇时,远处传来了妈妈的叫声:“沙沙,沙沙,你在哪了?”小白兔边采便回答:“妈妈,我在这儿,这儿有许多漂亮的蘑菇。快看呀!我已经采了一篮子了!”
妈妈赶到这里,一看连忙制止小白兔:“沙沙!快住手,这蘑菇不能摘!‘”为什么?小白兔握着一个最漂亮的不肯放手,疑惑地问。“孩子,这蘑菇有剧毒!”妈妈急得直摆手。
“这样漂亮的蘑菇会有剧毒?”小白兔惊讶极了。
“孩子,你不能光看外表呀!”妈妈意味深长地说。
“我知道了,妈妈。”小白兔点点头,跟着妈妈回家了。