我家不知道什么时候开始多了一位成员——小狗,它聪明绝顶而且乖巧伶俐,是我的开心果。
每当我放学回家走到家楼下的时候,就会看见他趴在阳台上望着我,还大声的叫唤着。当我吃饭的时候,它总爱在桌子底下蹭来蹭去,有时用毛茸茸的头蹭你的脚,有时还在地板上翻跟头,和我嘻嘻哈哈打成一片。
它不仅是一个非常好动的小家伙,还是一个非常好奇的小家伙,什么事情都要弄个清清楚楚、明明白白。我家买了电脑,我在电脑面前打字的时候,小家伙也想学。它蹲在我身边,静静地看着,有的时候还会在键盘上乱按一通,想赶都赶不走它。
这下你知道它的可爱之处了吧?
我家有两只小白兔,一只叫露露,一只叫娜娜。
它们长着一双红眼睛,犹如红钻石一般;那两只耳朵就像两把小扇子;白白的毛像羊脂白玉那么白。
娜娜和露露生活在笼子里,它们是对姐妹。
露露喜欢吃黄豆,吃豆的时候,样子还很斯文,发出“嚓嚓”的声音。娜娜喜欢吃生菜叶,吃饱后,眯着眼睛,憨态可掬,趴着笼子边上,无论你怎么逗它,一动也不动。露露不喜欢吃生菜叶,每当我给它喂生菜叶的时候,总是把头低下去,喝水去了,要么就和娜娜趴在一起,愤怒地望着我,好像说:“小主人,我不喜欢吃生菜叶,你干嘛喂我这个?”每当我看到它这个样子时,我都忍俊不禁。
这就是我家的小白兔,你喜欢吗?