学会满足作文
快乐的人才会满足,满足的人才会快乐!
一味的远离城市,真的会是一个正确的选择吗?过着桃花源记中的生活,成为一个新时代的隐士,与社会,与科技,不努力地接触,不用心的学习,这真的可以吗?他们无法接受现实生活,人终究还是处于社会之中。
真正的快乐其实很简单,老师的快乐就是让学生成绩优异,有理想的未来;父母亦是如此,孩子一生平安无事,一生无忧无虑,这是他们最大的心愿,孩子高兴快乐,他们也会快乐。
人与人之间快乐可以相互传染,我们总是与同学一起分享自己的快乐,与大家一起聊聊天,满足当时的快乐时刻,快乐的心情你我共享!
当下的人们放下包袱,学会满足,才会快乐!