快乐寒假作文300字
令人欢快的寒假来临了,同学们都各自安排了寒假生活,去体验快乐的时光了。
今天是寒假第一天,我和妈妈一起来到电影院,来观看新上市的电影《神偷奶爸2》。听说很多人喜欢看,我刚开始看,就被那些可爱的小精灵吸引到了,黄色的身体,大大的眼睛黑得如颗黑宝石似的,一张樱桃小嘴,让我看得津津有味,目不转睛。最吸引人的还是故事的主人公“神偷奶爸”,他和助手小黄脸被派去当间谍和一个女特工合作,最后,他爱上了那个女特工,也打败了坏蛋。我最喜欢看他那尖如针,长如手指的鼻子,多么得帅气可爱。他的三个小女孩用真挚的爱感动了奶爸,让他不再当小偷了。这感人的场面,沁入人的心脾,让人的泪珠情不自禁地涌出眼眶,电影区里充满了一阵阵悲痛的哭声。
看完电影后,我对主人公还是念念不忘。这就是我的寒假生活,多么的开心有趣。在此,我祝同学们过个快乐寒假,我们开学见!