快乐寒假作文300字
“寒假”对学生来说,听到“寒假”这个词并不陌生,因为每个人都经历了无数个假期,享受着寒冷的冬天。期待已久的寒假到了,冬天的雪又美又迷人。走在路上的叔叔阿姨和小朋友们都穿着保暖的棉袄,真好看!是上帝的礼物吗?
一些孩子打雪仗,堆雪人,在雪地里滑雪有些甚至摔了几下。这大概只是上帝和孩子们之间的一个玩笑,让孩子们过一个快乐的寒假吧!
当春风是绿色的,江南岸是绿色的,月亮就会照着我回来。“当我想起这首春天的诗时,我不得不为我们度过的寒假的每一分钟叹息。春天快到了,春姑娘的脚步就要靠近我们了,世界很快就要变成美丽动人的春水画面。
在这个美好而难忘的寒假里,它会带给你无数的欢笑和欢笑!
为了新的一年,我们一起努力!