今天,我爸爸妈妈都不在家,所以做家务这项工作就交给我了。
我拿起抹布在盆子里洗干净之后,便拿起抹布把电脑擦干净,妈妈曾经对我说过:“擦电脑要把主机,键盘,音响通通都擦干净。”于是我就一步一步的擦,我擦完电脑后,把抹布洗一洗,再擦桌子、电视,还有冰箱。我一会儿就把屋里的东西都打扫干净了。
接下来我便要拖地,我先把拖把拿出来泡湿,然后就在那里拖地,平常我拖地的时候,都像是在那儿写毛笔字,然后再慢慢地把字给涂没了,现在我还是那样拖,我先写了几个字然后把他们吐了,我又写了封淑凡这三个字,可是忽然感觉不舍得涂掉了,但我想了象之后,还是把那三个字涂掉了。
拖完地之后我躺在床上,突然觉得身体非常的轻松,然后就莫名其妙的睡着了。
原来做家务对身体有益呀!