小小发明师作文
在森林中,有一个小孩子,人们称他为“小小发明师”。
一开始人们都不相信这一个小孩子会是发明师。原因是一年前他的爸爸和妈妈都去世了,这个小孩子只能在大街小巷里以捡破烂为生,吃不饱穿不暖的。然而这个发明师却下定决心刻苦学习,通过他的不懈努力,终于成为了一个小小发明师。
他发明了世界上许多没有的东西。例如机器人,可帮助人类解决困难,发明了无线的智能电灯等等。大家都非常喜欢他发明的用品,尊称他为“小小发明师”。
人们都奇怪他为大家发明了这么多的东西,为什么却不住在城市里,而住在森林里呢?因为他的样子是不能给别人看的。为什么不能给别人看呢?因为他自已做了很多危险的实验,受伤太多,最后把自己弄得像个机器人,样子变化太大,他怕吓着人,只能在丛林里过着隐士一样的生活。他的生活范围几乎就在丛林小屋时,他为自己发明了一个金牌,这可和其他的金牌不一样。这个金牌想吃什么就给你什么,如果碰上危险,那枚金牌还会吃掉所有的危险。
他的发明被他的朋友带出城市,被更多的人们广泛地使用着,但见过他的人却日益减少,而没见过他的人们却为这个发明师创造了各种各样的传说,使这个“小小发明师”的名字与他的产品一样威名远播。
朋友们,等着吧,可能你家几年后购买的产品就是“小小发明家”发明的噢!