热闹的商场人山人海,大家都是莫名的兴奋。
一个人戴着墨镜,穿了一身黑西装,匆匆进一家服装店,老板娘正与熟人聊得欢儿。
露出一丝笑容,那笑容并不好看,有点让人难以接受。在家服装店大的很,还是新开的。先走向一边,走动时有些蹑手蹑脚,这时,有一个人突然出现,把吓了一跳。原来是位女店员,让有些惊讶,这位店员让他自己先看看,说罢,把一新手机放到了一个小茶几上,便为介绍衣服。这时又有些人推门而入,来买衣服,女店员便迎了上去。眼睛一亮,有些兴奋。
轻轻移动到茶几旁,眼睛装模作样地瞅着衣服,手却伸到了茶几上,迅速拿了一个东西放入口袋,暗暗高兴,又露出了一丝像刚才那样的笑容,而且加了一声轻微的“哼哼”,给人一种不的感觉。转过身来子,一手摸着口袋,一手摸着鼻子和嘴,加快了脚步,挤过来往的人群,急促地推开门,便小跑走了,时间只有短短几十秒。
跑出去后,心里更是乐开了了花,仿佛参加什么活动中了大奖似的用手不停地擦着那手机,仿佛那是活动的奖品。
店里的人完全没有注意到,这时听见了一声急促的推门声。
旁边的服装店也不管不顾地推门而入,随后又是一脸笑容、一声急促的推门声……
一天下来,收获了很多,可能的生活太困难了,有可能他以此为生
应该没想过后果,但如果知道后果,希望……